ТрансАгрегат

Товаров 0 (0р.)

Отзывы о магазине

Сортировка:

Отзывов: 19

Оценок: 19

Средняя оценка:

Отзыв
Спасибо, все в лучшем виде.

Достоинства
Всё супер.

Недостатки
Нет

Мы используем куки для улучшения работы нашего сайта. Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать что Вас это устраивает. Кликнув на «Принять», вы соглашаетесь на

использование файлов cookie.

Комментарий Администратора
Спасибо за отзыв!

Геннадий Викторович Северодвинск 29.01.2021

Иван Викторович Студеникин Санкт-Петербург 28.12.2020

Отзыв
Спасибо огромное за оперативность и скорость доставки

Достоинства
Ждать не пришлось, доставили раньше чем договаривались, очень даже порадовало

Недостатки
Нет

Комментарий Администратора
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, мы всегда рады помочь.

Константин Саратов 26.05.2020

Отзыв
Волновался по поводу - отправят или нет? Полная оплата прежде отправки пугала. В итоге - все пришло ровно. Были проблемы с отслеживанием по СДЭКу, но это проблема именно СДЭКа. Упакован заказ был добротно - коробка, пленка. Рекомендую! Надеюсь, что выдастся шанс еще работать! Спасибо!!!

Комментарий Администратора
Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь!

Виталий Буденновск 23.04.2020

Отзыв
Все четко, быстро! Обратная связь отличная. Виден интерес к клиентам. Спасибо! СДэК только дороговат по доставке, но это уже совсем другая история))

Комментарий Администратора

Большое спасибо за отзыв. С 01.04.2020 все заказы до ТК СДЭК по МСК, мы довозим бесплатно. Таким образом мы компенсируем часть расходов на доставку.

Дмитрий Владимирович Петропавловск-Камчатский 17.02.2020

Отзыв
Большое спасибо Антону! Грамотно подобрал стальные диски, фрикционы и фильтр для АКПП Sr413 от Suzuki Swift. Цены в магазине адекватные, вам не навязывают дорогие запчасти, предлогают, вы сами выбираете по своему карману. Качество запчастей хорошее, я доволен. В Петропавловск-Камчатский посылка пришла ТК Сдэк, авиа, на четвёртый день после заказа, я её забрал. Молодцы ребята, так держать!!!

Достоинства
Грамотно, качественно, быстро.

Комментарий Администратора
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!

Владимир Екатеринбург 03.02.2020

Отзыв
Быстро, оперативно. Цены норм.

Комментарий Администратора
Обращайтесь!

Эдуард Ростов на Дону 03.02.2020

Отзыв
На автомобильToyota Sienta 2015г все предлагали только оригинал фильтр в вариатор за 5200₽. А здесь мне нашли аналог очень дёшево спасибо большое! Будем обращаться...

Достоинства
Очень быстрая отправка.

Недостатки
Нет.

Комментарий Администратора
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, рады помочь.

Вахит Закиевич г.Снежинск Челяб. Обл 15.01.2020

Отзыв
Спасибо, прислали очень быстро, все подошло.

Комментарий Администратора
Обращайтесь, всегда рады сотрудничеству.

Илья Респ Крым г Бахчисарай 31.12.2019

Отзыв
Отличный сайт! Менеджер помог разобраться с подбором Зап/части и оперативно всё отправили по адресу. Получил в оговоренные сроки большая благодарность. Рекомендую всем!

Достоинства
Коммуникабельность, пунктуальность, порядочность.

Комментарий Администратора
Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, мы всегда рады помочь.

Павел Юрьевич Санкт-Петербург 16.12.2019

Отзыв
Подобрали-цена на рем комплект Акпп хороша-оперативно отправили-Благодарю!

Достоинства
Молодцы

Комментарий Администратора
Обращайтесь, всегда рады помочь.

Написать отзыв

Информация
Каталоги
Личный Кабинет
Служба поддержки

Все права защищены. Transagregat © 2020

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Точные цены и возможность приобретения необходимо уточнить у менеджера посредством телефонного звонка, письма через форму обратной связи или оформления заказа. Представленная на сайте информация является объектами авторского права «ТРАНСАГРЕГАТ». Любое использование информации должно быть согласовано с администрацией магазина. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.